Пусть чистота Его прольётся
И в каждом сердце отзовётся,
А «просветители», которым всё неймётся,
Свидетелями станут Божества,
Его руками, плотью, разуменьем
И бескорыстным праздничным движеньем,
Душой и сердцем, все убрав хотенья -
Явить себя в греховном балахоне
Из звёзд, родившихся в заКОНе.
***
Росою Боже упадёт,
Росой безмолвной и взойдёт -
Путь указав своей Природой,
Где нет ухода, тризны, родов,
Но есть Дыхание Земли
И Неба...- чтобы взять могли
То Откровенье, что прекрасно,
Чисто, свежо, прозрачно, ясно.
автор фото - Julius Golshtein
27.07.2023
Свидетельство о публикации №123072702197