Кое что о себе
В этой жизни теперь берегу
За семь лет не напился ни разу
Хотя знаю ещё что могу.
Изменений в себе не пугаюсь
Принимаю как должное их
Еле-еле я передвигаюсь
Но ещё написать могу стих.
От работы прочей заботы
Я болячек набрал целый воз
Но пока могу делать хоть что то
Мне их перетерпеть не вопрос
Что то сделать конечно возможно
Чтоб остатки себя сохранить
И живу я сейчас осторожно
Потому что мне хочется жить.
Верю я что я жил не напрасно
И хочу вам сказать напослед
Жизнь ужасна, но всё же прекрасна
И не стоит спешить на тот свет.
Свидетельство о публикации №123072702181
Ты хороший...!!!
С теплом,
Валентина Пташинская 30.07.2023 12:46 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 30.07.2023 13:58 Заявить о нарушении