воаю
Читатель в эту...
-О чём ты пишешь... Это нас пугает
Об этом суд с прокуратурой знают
Они, как платные врачи...
Как будто лечат,
А сами общество безжалостно калечат...
,""“"""
Друзья вы знаете, я из того народа... Который не испортит ложкой дегтя не бочку мёда...
Поэтому не буду я молчать,
Но и не все пороки осуждать...
И не виновен тот порок,
Который не заслуживает срок...
,"*“""
Простонародные афонаризмы в моём понимании..
******
Если Закон в руках, как дышло... Кто верит им, живёт тот пышно...
****
Чтобы Кремлёвские конюшни разгребать...
Нужно былинных Трёх богатырей туда послать... Крепких не только булавой, копьём, мечом...
И крепки были бы умом...
""""'"""""
В Думе все по местам расселись...
И голосуют так, ак будто белены объелись...
++++--
Кто постоянно лжет нам? Не вопрос....
Тот кто без чести водит нас за нос...
++++++++++
Если ты фиговом листком ложь прикрываешь...
Что Значит истину от всех скрываешь...
Вовкина грамота - простые выражения... Способны толком изложить любые соображения...
++++++
Если видишь что враг вооружён... Будь мудрей и не лезь на рожон...
Но к ответу его призови...
И в два раза сильнее Накажи...
,""""
Господ
расхваливай всегда...
Медвежья им услуга так нужна... За их безмозлые
старания,...
Они достойны наказания..
*"***";
Как дураки на свете появляются?... Когда два дурака влюбляются
,,*"****
Чтоб самому свиньёй не стать...
Не нужно бисер перед свиньей метать,...
Как это делает спортивная Элита,
Которая коротстою покрыта...
,,,,,,,,
Если к высокомерному балбесу,
Не смог подъехать на кривой козе,....
Тогда вручи приоритет, крутому mercedessu и будет он твоей узде...
,*******
Учёной бестолочи тьма...
Наука не причём-коля голова пуста!...
,
Учитесь побеждать умом запятая...
А не насилием и злом...
****
Зачем пенсионеру повышают пенсион?...
Чтоб утром он отнёс его в аптеку, ЖКХ и Гастроном...
"""""***
Ты мелешь, как Емеля много лет...
Сумеете ли вы разбогатеть?...
Чтоб не трудиться ни потеть...
Все торгаши не только в гастрономах...
За ночь поднимут цены утром в миллионах...
Пансионат Бештау Владимир Макеев
27.07 23
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №123072700218