Созерцание для Муз

Соль и лось - есть ось любви.
Из кристальности смотри.
Строй из света свой кристалл,
Вместе с людом - в такт шагай.

Пролетели дни сквозь вехи,
Я - вернул свои доспехи.
Доблесть, честь, сознанье - светят.
И хохочут в Свете дети.

Запустился Мир. Союз -
Созерцание для Муз.

27.07.2023г.


Рецензии