Ангел чистой красоты- романс
Мой ангел чистой красоты-
Я испытываю вдохновенье,
Увидев твои милые черты.
Но ушло моё вдохновенье,
Забыл твои прекрасные черты-
Как будто было сновиденье,
И потекли безрадостные дни.
И так в печали безутешной,
Тянулись тихо дни мои -
И я забыл твой голос нежный,
Твои прекрасные черты.
Но вот настало пробужденье,
И для меня воскресли вновь-
Ты ангел мой, ты вдохновенье,
Ты жизнь моя, моя любовь!
Свидетельство о публикации №123072702175
Татьяна Корбут 31.10.2023 17:01 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 01.11.2023 09:56 Заявить о нарушении