Праматма Бог в сердцах место найти смог. У него ло

Праматма Бог в сердцах место найти смог.
У него ловко происходит слов распаковка.
Тормоза проявление для   остановки мыСления.
Слово, говаривал ,дед-информации целый пакет.
РуССкий, не РуСов язык африканец создал наконец РуСов –Бог смог.
Плохие результаты и тут быстро растут.
Платон ,сказать вправе я,-православие.
Аристотель близ-католицизм.
Сократ ,проверти  ка ,–диалектика.
Угол  Ари 100 теля ,ребя, забит преимущественно забит имуществом.
МвСление ,кто-то скажет, любую мыСль докажет.
То чудеса-Платоновские неБеса.
Сложное явление-технопакет мыСления.
Они жили при плохом коэффициенте Джини.
Совсем не малость цивилизационная усталость.
Жизнь ,внимание,-опыт проживания.
Направь взгляд свой  меж листвой.
бежали из под Харькова наперегонки оставив танки и задрав портки.
Тряслась  селезёнка  при  беге  от  медвежонка .
В  Библии, свекровь, масло - любовь.
И  парам  воду  давай  даром.
Из  квоты  узнаешь  кто ты.


Рецензии