Симфония символики

           Поэзия - симфония символии,
           Для символов привольное
           Раздолие,
           которое вселенски -колокольное,
           прикольное и высоко-престольное.
           Игра словами вольная,...невольная,
           И чувствами и смыслом переполнена.*


 Вдохновлено: Т.Ионесси "О символах"


Рецензии