Чувствую

Как бы на него не смотрела,
Всё равно не увидеть тебя,
Вся надежда моя истлела,
Что можно прожить не любя.

И лишь глаза закрывая,
Твоё ощущаю тепло,
Чувствую, что я живая,
Чувствую... всем бесам назло.

Кристина Викторова 2018


Рецензии