Источник счастья находится внутри нас

Источник зовущего к счастью
Находится в нашей душе
И наша задача открыться
И в мир отпустить его.

С любовью его отправляйте
Благословляя в путь,
Чтоб опыта там  набравшись
К вам мудрым вернулось вновь.


Рецензии