Если едешь...

Если едешь, значит едь.
Не нужно в телефон смотреть...
Смотреть ведь нужно на дорогу!
Или торопишься всё Ж к Богу?..

Правда твоё лишь это дело..,
Только -  других... за что заделО???...


Рецензии