Проживаем не в Эдеме...

Проживаем не в Эдеме,
Не в Аркадии, поди,
Все желания по теме:
«Коли хочешь, так труди…»
Парадиза нету, рая, -
Сколь не тешь себя, не чай...

Вряд ли вывезет кривая
Ненароком. Невзначай…


Рецензии