Тут тебе вниманья доза? И вниманья суета?
Доля женских испытаний, соберёшься постирать?
Бурный всплеск мужских желаний, ласк мужчины не понять?
В чувствах, как из-под копирки? - Чуть наклонишься, полез?
Почему во время стирки проявляет интерес???
Необычный ракурс, поза? - Заголённые места?
Тут тебе вниманья доза? - И вниманья суета?
Всё ощупает прилично, по-другому, не сказать!
Руки в мыле, ты при деле? - И не в силах отказать?
Доля женских испытаний, соберёшься постирать!
Бурный всплеск мужских желаний, ласк мужчины не понять!
*****
Свидетельство о публикации №123072702061