Соитие

Стоя сзади девушки, ты видишь
лишь её затылок, то зато
руки на грудях её заклинишь,
одолев из скромности препон.

И она не очень то стыдится
и способна всё не замечать.
Мысль твоя по телу ниже мчится.
Ведь удобно творчески мечтать.


Рецензии