Небесные передряги
Разорвала небо, тут же подсветила.
И нагрелся воздух вмиг, взрывной волной,
Прокатился громом, прям над головой.
Летний дождик тёплый, редкий и приятный,
И в прогулках друг он, ну не вероятный.
Босы ножки мочит и лицо ласкает,
В общем, как мужчина, удовлетворяет.
Я иду по тёплой вымокшей дорожке,
Дождь щекочет пятки, брызгая под ножки.
Чистотой и свежестью воздух наполняет.
Очищает совесть. Душу окрыляет.
Порой нам небеса дают подсказки.
И многим нужно снять скорее маски.
В себе чтоб человека мы познали.
Учились жить красиво, и мудрее стали.
25.07.22
Свидетельство о публикации №123072702011
Вячеслав Фролов 01 27.07.2023 19:37 Заявить о нарушении