Три дамы в пижамах
в пижамах
Стоят на диване
Они так прекрасны
В домашней саванне.
На фото согласны
Позировать страстно.
Три дамы
в пижамах,
Как желтые окна,
Сверкающим солнцем
Лучатся волокна.
Как золото льется
Оттенок эмоций.
Три дамы
в пижамах.
На них скачут кони
По темному шелку,
Но дамы спокойны.
И выставив щеки
Смеются в итоге.
Три дамы в пижамах
Стоят и сияют
Дочь, тетя и мама.
Забрали тайм-аут
От жизненной драмы
Проблем и бедлама.
Свидетельство о публикации №123072701996