Клабунд. Зелены мои все платья

ЗЕлены мои все платья
Как и туфли оттого,
Что я в егеря влюбилась
И в подручного его.

Белые мои все платья
Как и туфли оттого,
Что я в мельника влюбилась
И в подручного его.

Синие мои все платья
Как и туфли оттого,
Что в гусара я влюбилась
И к тому ж в коня его.

Красные мои все платья
Как и туфли оттого,
Что я в палача влюбилась
И в подручного его.

Да палач меня зарезал,
Красная по полю кровь,
Там на деле можно видеть,
Как слепа моя любовь.


Рецензии