Зрелая. любовь

Прилетела Весна потихонечку
Облачком светлым вдали
А потом пролилась полегонечку
Теплым дождичком нежной любви

Я шел под дождем, улыбаясь
Я мысленно письма писал
Для новой знакомой стараясь
Заполнить  душевный провал

И дождик, помог мне влюбиться
Мальчишка, на старости лет
И в сердце живёт Незабудка
Новой жизни рассвет.

Теперь не могу я, поверьте
И дня, ведь прожить без нее
И нету роднее на свете
Пленила сердечко  мое.


Рецензии