О предусмотрительности
Если дождик срывается, то слишком нам кажется слаб...
Все свободные стены увешаны нужными полочками,
Где расставлен на разные тяжёлые случаи скарб.
Ожидает неизвестного часа добро приготовленное,
Ожидаем и мы, не надеясь на милости судьбы,
И встречаем закат в ресторане за чистыми столиками,
Возомнив, что хоть что-то решаем, даже будучи слабы.
Свидетельство о публикации №123072701968