Хокку 25

Листья начинают желтеть
Вроде бы рано ещё
Конец июля


Чайник вскипел и свистит
Утро безжалостно
Нужно вставать


Хомяк в клетке
Крутит своё колесо
Когда же я перестану?


Нет страны лучше
Нашей России, прекрасна она
Кто скажет против?


Рецензии