Вдохновение...

Ах, если бы не дождь и не гроза, 
Земля в цвету, на солнце, словно чудо, 
Я холст и краски, лишь открыв глаза, 
Возьму с собой и быстро - на этюды.

Запечатлеть Небесную Любовь
И попросить у Бога вдохновенья   
На жизнь, ещё раз начатую вновь, 
И добрых дел на каждое мгновенье.

27.07.2023


Рецензии
Спасибо вам за ваши талантливые строки.

Сергей Лутков   26.11.2023 14:56     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Сергей!

Лара Агатова   26.11.2023 16:56   Заявить о нарушении