суи и це,... грешно

СУИ И ЦЕ,...ГРЕШНО
===================
Я,-
-помню всё,
Чего,-
-забыть не захотел,...
...
Не вытер пыль,-
-с молчащих окон в доме,
Задумавшись,-
-о чём то о своём,
"Пустом, и несущественном"
Смахнул, рассыпанные,-
-крошки хлебные,
Ладонью,...со стола,...
...
Да нА пол,...просто,-
-"зеркала под полотенцами",...
...
Бывает так,
Я,-
-"убежал",
Ты,-
-тоже убежала,..."от действительности",...
...
От тревог,
От,-
-понимания проблем,
В придуманный,... собою мир,...
...
Лишь для себя,...
...
На крайний случай,-
-для двоих,
Там,-
-ты,
И преданный тебе,-
-лохматый старый пёс,...
...
Вот,-
-повезло то,...
...
Мне же,-
- в ситуации такой,...сложнее,
Не люблю собак!
А потому,
Мой,-
-"мир, придуманный",
Намного боле,-
-одинокий,...
...
Но однако ж, в нём,
Своё, "разнообразие" присутствует,...
...
В нём прошлое,
И много,...в нём,-
-ещё его,...
...
"Герои сказок",
"Книжные мои герои",-
-Грей,
Ассоль,
"Бедняги",-
-Клайд и Бони,...
...
Волк,...из мультика,...
...
Я не шучу,-
-вполне серьёзно,
Полностью,-
-"по взрослому",...
...
Они, "мультяшные",
Намного,-
-выше и честнее,
"С ящика",-
-"велеречивых завсягдатаев",...
...
Рекламы, стерхов, амфор,
И,..."Калины-Лады",...
...
То ли дело,-
-Чебурашка, Гена, Ёжик,...и Лошадка,
"Чёрте-чо"!...
...
И "с груустью",-
-бывшие любимые,
Иные, что,-
-"ожившие", " умершие",
И те,-
-Что родину покинули,...
...
"Таких",-
-немного,
А верней,-
-она одна,...единственная,...
...
"Ладушки",...не будем,
Словно,-
-"с корнем, с кровью",
Вырвала она,...себя,
Из "окруженья",... моего,...
...
Пусть,-
-"виртуального",
Но всё же,
Горько, больно,
Это,-
-про неё, о ней,...слова,...
...
Что "убежала, тоже",...
...
Слышишь?-
-про тебя,
Да,-
-к Дьяволу!
Завешу зеркала,
Плесну себе в стакан,-
-"остаток имени",
И буду пить,...
...
Прости меня,-
-"прошедшее",...родные,...дети,
Я, во многом,-
-виноват,...
...
И тоже убежал,...
...
Поймите меня, Боги!
Думать не могу, и не хочу,...о том,-
-что будет,
"После" и "потом",-
-уйду когда,...

...
Да,-
-многие ушли,..."в небытие"
И "приобщились",-
-к "большинстау",...
...
Все одинаковы!
И в чём то, по большому счёту,-
-невозможно отличить,
По, черепным костям,-
-в земле "избитой"...
..
Кто был кем,...
...
Кто чем,-
-питался, жил,
Любил кого,...
...
Я тоже,-
-"не  святой",
Завешу,...зеркала,
Прикрою,-
-ужин на столе,...несъеденный,...газетой,...
...
Вот,-
-"готов"...вздохну,
Да,..."с духом соберЯсь",-
-глаза закрою,...
...
Проглочу, слюну,
И,..."шарики таблеток",-
-ждите предки!
Я,-
-иду,...
...
Чтоб тоже,..."наконец то!
"Приобщиться",...к "большинству",....
==============================


Рецензии