Не ври
так Бога ты найдёшь в себе!"
**********************************
В нас всех частица Бога есть -
Иначе не было бы смысла -
Быть нам Здесь -
Сюда приходим Опыта набраться,
Чтоб в Бога Истинах
Нам разобраться -
Для этого не надо себе врать,
Что ты не врёшь,
А честно то признать,
Что грешен ты-
Не праведный ты вовсе,
Что часто моешь ближнему ты кости,
А сам далёк -
От совершенства ты -
Не те задачи, цели и мечты,
Обманывал ты многих,
И не раз -
Забыв намеренно Всевышнего наказ..,
Пока не поздно -
Совершенствуй всё ж себя,
А то ведь станет немощной Душа,
Забыв про Истину -
Та станет погибать,
И то, что Бога часть -
Она, не сможет распознать!
@ Наталья Анищенко июль 2023
Свидетельство о публикации №123072701803