С Варюхой...

Раскинулось утро широко,
Где только что ночка была,
Пора отправляться в дорогу
По нашим обычным делам.

Мне воздухом свежим напиться,
Варюхе понюхать кусты,
Мне встретить знакомые лица,
Варюхе, чужие следы.

Прогулкой такой недалёкой,
С Варюхой довольны с утра,
Не будет наш день однобоким,
А будет таким, как вчера.

И завтра таким же он будет,
С утра заряженный добром,
Надеюсь никто не осудит,
Что так мы с Варюхой живём...


Рецензии