Мнение
В зале, как-то повеяло деловой обстановкой.
За столиком сидела немолодая пара, о чём-то тихо говорили.
На столе лежали документы, по всей видимости ждали важного человека.
Перед открытым окном - осень.
Листья, не опровергали этот факт.
Мой взгляд притягивал
Дождь
Как он красиво смотрелся при завершении!
Капли отделялись от струй и замедлялись ближе к земле
Собирая в себя весь эпизод происходящего дня.
26 07 2023г.
Свидетельство о публикации №123072701791
Вдохновение - красивая грань в искусстве!
Заходите, буду вам рада!
С теплом Юлия!
Юлия Щастливцева 06.08.2023 10:28 Заявить о нарушении