Кровавой изуверке императрице екатерине второй

ОНА ПРИКАЗАЛА УНИЧТОЖИТЬ И СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ ВЕЛИКУЮ КАЗАЧЬЮ СТАНИЦУ ЗИМОВЕЙСКУЮ НА ДОНУ РОДИНУ ВЕЛИКИХ РУССКИХ АТАМАНОВ ГЕРОЕВ РОССИИ СТЕПАНА РАЗИНА И ЕМЕЛЬЯНА ПУГАЧЁВА!!!


Рецензии