И падали яблоки на траву
И лес шумел.
И плакал я от того, что живу,
В одном из тел.
И все это я: трава, земля,
И мой бокал.
Убитый солдат - это тоже я,
И враг-шакал.
И смерть будто смех, но я смеюсь,
И жизнь, как крик.
Когда-нибудь я сюда вернусь
Хотя б на миг.
Чтоб снова почувствовать, что живу,
И, вместе с тем,
Пусть падают яблоки на траву,
А я их ем.
Свидетельство о публикации №123072701702