мой странник

Мой странник, ты в поиске вечном
Забыл уж, что значит покой.
Куда-то бежишь по обочинам, встречной,
Я вижу: в душе - сам не свой.

Ты метко стреляешь. Бывают осечки,
Но это ведь все-таки жизнь.
Чуть-чуть, совсем скоро, ты будешь у цели!
Прошу тебя, милый, держись.

С утра в голове твоей мысли, идеи,
И взгляд устремлен в горизонт.
Но ночью пока ты спишь в мягкой постели,
Тут я охраняю твой сон.


Рецензии