Свиданье

Шагнул июль в последнюю декаду,
Скоро августу стафету передаст,
И мы возьмём немного как в награду
Его солнца самую большую часть.

Не пленяй июль своею влагой,
Ты лучше овощи на грядке напыжи,
Август напоИт своею брагой,
Сентябрем в итоге завижжит!

Лето, лето, ах какое лето!
Прекрасная пора, очей очарованье,
В зелень чудную земля опять одета,
У ней всегда с душою есть свиданье!


Рецензии