Я расскажу вам о любви...

Я расскажу вам о любви
Стихами, песнями.
Любовь кипит у нас в крови,
Покамест  вместе мы.
Когда придёт прощальный час,
И мы расстанемся,
То в памяти с тобой у нас
Наш  файл останется.
А мы любили, как могли,
Как мы умели.
Но, Божий дар не сберегли,
Разбить посмели.
Теперь живём, как в темноте,
Что это значит?
И жизнь не та, и мы не те,
А сердце плачет…


Рецензии