НОД несёт идеологию для Мира
Исчерпан лимит революций!
Власть не сдадим американском маргиналу,
С патологиями разномастных ЛГБТ поллюций!
НОД призывает всех к порядку,
Мы на пороге ядерного армагеддона!
Всем колониям живётся не сладко,
Во власти фашистского Вашингтона!
НОД несёт идеологию для Мира,
Только в борьбе есть спасение!
Очисти душу от вражьего кумира,
Вступай в Национально-Освободительное Движение!
Свидетельство о публикации №123072701636