Цыганам россии славным и великим

ОНИ ИДУТ ШУМНОЮ ТОЛПОЮ И ИХ ВСЕГДА ОЗАРЯЕТ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПЛАМЯ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ПЛАМЕННОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии