Круг общения

Заметили,  как сами 
мы рисуем
Круг общения.
Общаемся лишь с теми ,
кто нам близок,
По взглядам , по суждениям,
По хобби.
И незаметно круг наш покидают ,
Все те ,
кто оказался там случайно.


Рецензии