Приливы и отливы

Вот так вот и живем.
Приливы и отливы
И так как море
Оголив песок, 
оставило царапины и раны
На сердце и на теле.
Но все в срок.
И море возвращаясь ,
берег зацелует . 
И жизнь,
  подняв на гребень волн,
Подарит вдруг такое счастье,
И заласкает ,
сгладит все ,
что было раньше
До следующего
отступления волн.


Рецензии