Навсегда уже
но кажется ясней,
когда волшебной крупкой
рассыплется во сне
***
и мир, что был обыден,
чуднее станет враз!
***
в прекрасное однажды,
где никогда ещё...
Ольга Шерстюк, "Прекрасное однажды"
____________________________________
Мечты мои так хрупки,
средь призрачных чудес
щепоткой манной крупки
летят они с небес…
Мне снится ипотека
в раю на 30 лет —
простому человеку
скитальцу на Земле,
враз станет мир чуднее,
заеду в новый дом,
и жить начну класснее,
а расплачусь потом!
Мой сон, ты так обыден,
приснились вновь стихи,
как я под ливень выйду,
но прилечу сухим
в свой рай многоэтажный
сквозь небосвода жесть,
в прекрасное однажды,
где навсегда уже...
Фото позаимствовано с сайта: mobillegends.net
Свидетельство о публикации №123072701526