Я на тебя молилась
Думала: Любишь и ждёшь!
Сердце отчаянно билось.
А оказалось: Все ложь!
И не любил. И не верил.
Пил и гулял только так.
Счастье изменами мерил.
Не было лишь его- факт
Что же в награду осталось?
Глупый ресниц твоих взмах.
Юность в пути потерялась.
Ох веселит лишь, да ах.
Хочется в небо взметнуться.
Что не досталось, достать.
Ни на кого зря не дуться.
Самой любимою стать.
Я на тебя молилась.
Верила словно в Христа.
А оказалось: Все дурость.
Наша копилка пуста.
Плачь уж не плачь, не поможет.
Да и признаюсь: Зачем?
Сердце тоска-печаль гложит.
В жизни все больше проблем.
Боже! Одна лишь надежда,
Что ты спасёшь нас, дай шанс.
Солнце глядит безмятежно.
Капают слезы из глаз.
Свидетельство о публикации №123072701509
Так горечь остаётся от любви...
Игорь Сычев 3 10.12.2023 13:09 Заявить о нарушении