Всё седеет

Смотришь в зеркало, всё седеет
Время очень быстро летит.
Одна душа совсем не стареет
Ей в вечность пойти предстоит.

Жизнь, как мимолётной книги страницы
По воле небесной перелистало.
Не ведаем, когда достигнем границы
Время воспоминаний настало.

Страшный суд никого не минует
Придётся держать финальный ответ.
Кто не боится, тот явно блефует
Других вариантов для объяснения нет.

В землю сырую вернётся тело
Из праха взято туда и уйдёт.
Достанется близкой родне это дело
Каждого по своему, всколыхнёт.

Смотришь в зеркало, всё седеет
Время очень быстро летит.
Одна душа совсем не стареет
Ей в вечность пойти предстоит.


Рецензии