Хитрый муж

Не нужны мне песчаные пляжи...
На лазурном как рай берегу...
Равнодушен я к женщинам разным
К наготе что вселяет мечту...

Пусть глумятся по пляжу гуляя
Той походкой что сводят с ума...
Не гляжу на таких ведь я знаю
Средь любимых есть только одна...

Не хочу ехать в срам , заставляет ...
И никто то чужой , а жена...
Отдохни говорит , ты устал ведь
А я дома побуду одна...

Нет! И нет! Говорю не такой я
Там на море одна суета...
Без тебя будет скучно , но что я?!
Ты мне очень как воздух нужна...

Что мне их загорелые попы ?
Их бесстыдство сражает меня...
Мне бы дома остаться спокойней
Каждый день видеть только тебя...

Вдруг какая ко мне и пристанет ...
Как отбиться потом от греха?
Я тебя лишь одну обожаю
Не хочу я на море пока...

Мне бы погреб за лето построить
Под березкой в тени полежать
Может вызовет кто на работу
Чтобы отпуск противный отжать ...

Ну деваться мне некуда... Знаешь...
Что путевке нельзя пропадать
Я поеду , но знай же родная
О тебе буду только... Мечтать.


Рецензии