Знак Беды
посвящается.
Друзья-мои,
приснился
Нострадамус
мне,
сказал:
Предупреди друзей.
Скажи им,
почеМу..,
Всевышний,
"мочит" Зло
за Кровь -
на Украине,
пока, Дождями,
то Киев, то Москву.
Если, продолжат,
(Власти)
Убивать Народ.
Терпеть,..
не будет Бог.
На Земь пошлёт
Потоп.
...Друзья-мои,
простите.
Я не смог,
ни рассказать
о Сне своём,
в котором -
Нострадамус
меня предостерёг:
Не расскажу.?!
То.., после Запоя..,
закроют..,
(на три месяца)
в Дурдом.
А разглашу..,
Провидцем, назовут
все - Мракобесы Мира.
27.07.2023.
Свидетельство о публикации №123072701461