***

На столике цветы расцветают,
Девушка тихо рядом с ним сидит.
Замок на паперти ее сердца,
Скрытая тайна в его глубинах скрыта.

Цветы красивы и нежны как она,
Сияют в комнате светом весны.
Девушка, спокойная и с лицом ангела,
Сердце закрыто ключом от замка безразличия.

Замок настоящих чувств и эмоций,
Бережно хранит ее тайну всегда.
Лишь тот, кто ее ключ найдет,
Сможет попасть в эти сокровища.


Рецензии