Просто по открытке
Утром, уже зная куда пойду, решила встать пораньше.
Было немного прохладно. Накинула платок с цветочным принтом,
Как-будто под лесную полянку усеянную маленькими цветочками,
Среди них были и одуванчики, и восторженность разнотравья...
В лесу так тихо!
Открылась мне птичка своим пением...
Не улетела! Хотя была близко к ней.
Слушая...
26 07 2023г.
Свидетельство о публикации №123072701431