А зонтик просто оберёг

А это образ для защиты
И зонтик просто оберёг
Погода в доме и на вид нам
Опять про зонтик слогаем слог
Универсальный, его значенье
Везде употребить спешим
И даже фирмы охранный образ
Зонт назовём, айда вершить

На стих, "Зонты", Татьяны Макаровой 11.


Рецензии