Вечной Памяти Юрия Сергеевича Глухова

ОН УШЁЛ ВОЕВАТЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ-ВОЛОНТЁРОМ ЗА СЛАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ СЛАВЯНСКУЮ РОССИЮ И ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ НА БРАТСКОЙ РИДНОЙ РОДНОЙ УКРАИНЕ!!!ВЕЧНАЯ ЕМУ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА РОССИИ!!!


Рецензии