Просторы Родины

Изучи любви своей походку.
Нарисуй лазури нежный цвет.
Ты размножь его со светом,
Подари через рассвет.

В альной мерности сюжета
Свой огонь ты подари!
Чтобы Родины просторы
Раскрывали все огни.

Чтобы с каждым днём - всё краше,
Ненаглядная Моя.
Расцветай, Земля Родная!
Царствуй, музыкой маня!

27.07.2023г.


Рецензии