Отклик - пожелание... на стихи Якова Шенгарея...
Я откроюсь в этих строках, как, ты, хороша!
Губы алые ланиты, светлая душа...
Быть с тобою хочет милый, сердце успокой,
Подари ему улыбку, взор приветный свой,
Чтобы в сердце нежной скрипкой, музыка плыла,
В чувствах дай ему признаться, знак подай с утра,
Счастьем может оказаться - ягода в саду!
Не губи отказом счастье - не зови беду...
Улыбнись ему украдкой, радость убеди,
Жизни Вам желаю сладкой,любовь обрести!!!
27.07.2023
Свидетельство о публикации №123072701398
Леонид Митенев 31.07.2023 17:13 Заявить о нарушении
Добра от вашего все ждут пера!!!
С теплом и уважением!!!
Людмила Делий 31.07.2023 18:20 Заявить о нарушении