Дуалистический язык с понятием связан и ему обязан

Дуалистический  язык  с  понятием  связан  и  ему  обязан.
Даже армия должна (в идеале, конечно) чувствовать себя комфортно.
 Продумать, как обустроить неудачные позиции, например обеспечить подходящие условия для взлета и посадки самолетов, а также как прятаться.
Мнение - личная  сила  есть  ощущение.
Взгляд твой  меж листвой.
Все правители  ,  сыны  ,  слуги  Сатаны .
Тряслась  селезёнка  при  беге  от  медвежонка .
В  Библии, свекровь, масло - любовь.
И  парам  воду  давай  даром.
сказать не моги сколько танков захватили под Харьковом враги.
Из  квоты  узнаешь  кто ты.
Признание: в  целостности  сила, в  силе  самообладание.
Не  спорь  с  бренным, несовершенным.
Подобие и в том  ,  что  принимаем  решение  и  днём .
Воля  и  сила - движение  мира.
Плюётся  мошкой  она, глотая  слона.
Зри  причину  бедствия, как  следствие.


Рецензии