О чём размышляет мужчина

О чём размышляет мужчина
Когда зазвонил телефон?
О том что года,как лавина
Проходят и это закон.
Закон нашей мудрой Планеты,
И с детства открыт нам простор.
Достичь горизонтов ракетой,
И с другом вести разговор.
О дальних лесах, об охоте,
Рыбалке, о женщине милой,
С которой живешь, о детях своих
Там в тайге в Заполярке,
Которых сегодня ты ждёшь...


Рецензии