Возможно, я кажусь наивным
И надоедливым, прости.
Но, вдруг представь, что в мире дивном
Мне суждено тебя спасти?
И послан я, круша основы,
Тебя вопросом разбудить:
-На что душа твоя готова:
прогнать-забыть? понять-простить?
Знай, свято верящий в удачу-
Я за грехи твои плачу!
Не о своей судьбе я плачу,
Отдавшись в руки палачу.
Вот, я раздвинул клетки прутья!
Тебе решать, как дальше жить,
Когда увидишь на распутье :
«Предать – Забыть!» «Понять – Простить!»
7.20
27.07.2023
Свидетельство о публикации №123072701357