В глазах тоска

У многих там в глазах тоска,
А на душе сплошная тьма.
Они мечтают оказаться
Там, где не горит земля.

Без любви им жить приходится,
В стране несбыточных надежд.
А тот кто выбрался из пламени,
Не встретит злость невеж.

А что в сердцах у них творится,
Об этом лучше и не знать.
Ведь от этой горькой правды
Можно разум потерять.

В краю добра пылает солнце,
А там оно в густом дыму.
И день полуденный похож
На слишком злого Сатану.

За них молиться нужно нам,
Чтоб зверь не бил по их сердцам.
И бросит Дьявол пагубный металл
Свой посылая ад к чертям!


Рецензии