Про зонт и про любовь
Собственно, я это всё к чему... С любовью тоже самое. Сначала думаешь: ну что может пойти не так? Ты тёртый, битый жизнью, прошёл огонь, воду и такие трубы, что многим и не снились. А потом ты пишешь ей стихи и ждёшь полночь, чтобы поздравить с новым днём. И тебе точно так же нечего терять, потому что ты сама любовь, и что вообще с тебя такого взять. Спасибо, что жизнь устроила тебе эту грозу и ты в кои-то веки чувствуешь себя живым и настоящим. Слава богу, ты не взял тогда зонтик и насквозь промок. Заболел этой вздорной дамой и теперь чихаешь стихами и кашляешь в рифму. Ни в коем случае не лечись. Само пройдёт. Лет через двести. Но это не точно. А там, глядишь, привыкнешь и выздоравливать не захочешь. Но прогнозы всё-таки читай и зонт бери. И вообще береги себя. Теперь-то есть для кого.
26 июля 2023
Свидетельство о публикации №123072700134
Спасибо...
Анжелика Чайрева 28.07.2023 12:08 Заявить о нарушении