Море поёт в окружении сосен
Песнь золотистой волны,
С запахом хвои ветром уносит
Тяжесть и чувство вины,
Молча любуюсь на яркое платье-
Цвета лазури наряд,
Хочется прыгнуть в морские объятья,
В них растворяется яд
Подлости, ревности, мелких сомнений,
Грубости, страха потерь,
В путь на вершину души откровений
Море откроет мне дверь!
Нежно волна приласкает, омоет
Тело и душу мою,
Светлым напевом сердце раскроет,
Море, с тобой я спою!!!
27..07.23 6.16
P.s. фото автора
;;;;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Евгения Рупп
http://stihi.ru/avtor/gregor8
Пенилось море, рыдая и плача,
Бился о камни прибой,
Вспомнилась прошлого лета удача -
Тёплая встреча с тобой.
Встретились взгляды, улыбки и руки,
Нежность объятий, мечты,
Волн набегающих шумные звуки,
Сила мирской красоты.
Пена морская тела облегала,
Соль обжигала уста,
Солнце закатное негой сияло,
Счастьем горели сердца.
Море в тепло нас с тобой погружало,
Таяли искры зари,
Пела чуть слышно, телами играя,
Вечная тайна любви.
Свидетельство о публикации №123072701333
Евгений Андреев 7 06.12.2023 22:57 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 07.12.2023 08:43 Заявить о нарушении